Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Аренда строительной туры
18:55

Аренда строительной туры

Аренда строительной турыПри возведении новых зданий и сооружений, а так же их реконструкции и реставрации, приходится производить ряд работ на большой высоте, эффективность которых повысится, если вы обзаведётесь строительной вышкой. Прокат - наиболее приемлемое и выгодное решение, нежели закупка оснащения в собственность. Ведь цена такого оборудования довольно-таки высока, а потребность в нём не всегда регулярна. Выходом из такой ситуации может оказаться аренда строительной туры на требуемое для вас время.

Есть несколько вариаций тур, они отличаются по таким критериям, как:

грузоподъёмность;
особенности конструкции;
размер рабочей поверхности;
высота каркаса;
способ сборки.

Самой популярной разновидностью является алюминиевая. Она достаточно легковесна, что облегчает процесс её воздвижения, однако, использование такого снаряжения при сильном ветре небезопасно, так как начинает сильно раскачиваться.
Изделия из стали выдерживают большую нагрузку, чем алюминиевые и обладают надлежащей устойчивостью и надёжностью, но для их монтажа придётся потратить достаточное количество времени.
Вышки бывают сборными и неразборными. Неразборные выполнены из цельнокроеных секций, а их основание скомплектовано колесами и домкратами. Такие вышки обладают площадками незначительных размеров с фиксированными длиной и шириной. Разборные башни изготовляются с поверхностями разнообразных параметров ширины и длины, и выносят тяжёлые нагрузки. Но процесс их монтажа требует продолжительных работ.
Стоимость аренды строительных тур исчисляется с учётом некоторых критериев: тип модели, сорт материала, габариты рабочей поверхности, величина предельной нагрузки и количество секторов.

Аренда строительной туры

Преимущества аренды перед покупкой

На сегодняшний день существует огромное множество организаций, предлагающих услуги по аренде строительной туры. Это востребованный вид бизнеса, предоставляющий ряд преимуществ клиентам. Приобретение собственного оборудования разумно только для тех фирм, которые имеют собственные складские площади, для хранения инвентаря в моменты простоя.
Аренда снижает расходы, особенно для небольших проектов и доступна не только юридическим, но и частным лицам, например, дачникам, совершающим ремонт своих загородных домиков и коттеджей.
Применяют туры не только в строительстве, ими можно пользоваться для возведения концертных сцен, декораций кинофильмов, так же на них можно размещать рекламные плакаты.
Высотное оборудование требует тщательного обслуживания. Систематический уход – залог безопасности. Постоянные проверки, доработки и починка - необходимые услуги, которые должна предоставлять организация осуществляющая лизинг. Помимо этого предоставляется выездной ремонт, в случае, если вышка пострадает в ходе эксплуатации.

Как выбрать хорошую и добропорядочную компанию?

Существует много различных организаций, которые занимаются лизингом. Перед там как обратиться за товаром, найдите информацию о том, как долго фирма находится на рынке, с кем сотрудничает, почитайте отзывы. Обратите внимание на ассортимент, у надёжных поставщиков он многообразен, вы сможете подобрать оснащение с приемлемыми для вас свойствами, не сталкиваясь с проблемой отсутствия нужного вам предмета на складе. Убедитесь в том, что фирма имеет службы доставки и сервиса.

Аренда строительной туры оптимизирует ваши траты и поможет сохранить средства, экономя на хранении и сервисе. Лизинг станет оптимальным выбором крупных заказчиков, частных предпринимателей и физических лиц.

Просмотров: 378 | Добавил: pwmz9128 | Теги: взять на прокат туру, леса строительные в аренду, в аренду туру, Аренда строительной туры, оформить аренду лесов, клиннохомутовые, аренда без залога | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск покрытия
Контакты
перезвонить вам