Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Фасадные леса в аренду без залога
18:07

Фасадные леса в аренду без залога

Фасадные леса в аренду без залогаПри любых ремонтных, строительных, облицовочных, отделочных, стекольных и монтажных работах на фасадах зданий не обойтись без специальных строительных лесов. Конечно, можно их купить, но гораздо выгоднее и практичнее взять фасадные леса в аренду без залога. Свое название эти конструкции получили благодаря типам работ, для которых они используются, хотя на деле они называются рамными.

Составляющие:
·        Рамы, изготовленные из облегченной трубы, от диаметра которой зависит высота установки и наибольшая возможная нагрузка. Они бывают с лестницей для облегчения подъема на рабочую поверхность и без нее. Это несущие составляющие. Их соединяют друг с другом, вставляя одну трубу в другую, до нужной высоты.
·        Диагональ, служащая соединительной составляющей рам.
·        Горизонталь, служащая соединением вертикальных частей.
·        Башмак, устанавливаемый на поверхности земли.
·        Деревянный ярус, образующий рабочее место для размещения строителей и необходимых материалов.
·        Кронштейн, обеспечивающий крепеж металлоконструкции к стене. Анкерный кронштейн не позволяет ей опрокинуться, поэтому использование фасадных лесов в аренду без залога становится абсолютно безопасным для строителей.
·        Ригель настила, выполняющий функцию балки, на которую непосредственно укладывается деревянный настил.
Преимущества.

Основным достоинством является сравнительно небольшой вес конструкции в целом и ее каждого элемента в частности. Благодаря этому работники могут ее с легкостью переносить по мере необходимости, а также без труда собирать и разбирать. Для сборки и разборки не требуется много времени и особых знаний, выполнить это под силу всего двум людям. Легкий вес и компактность позволяют без сложностей заносить ее в любое помещение. Небольшое количество деталей, из которых составляется металлоконструкция, обеспечивает быструю сборку и разборку, а также избавляют от необходимости выделять для ее хранения большое помещение.

Немаловажным является и маленькая металлоемкость, за счет чего фасадные леса в аренду без залога становятся более доступными. Расчеты и определение необходимой комплектации тоже довольно просты. Максимальная высота определяется конкретным производителем и может варьироваться до сорока-шестидесяти метров.
На что следует обратить внимание?

Фасадные леса аренда без залога

При устройстве данного инструмента нужно быть крайне внимательными к некоторым моментам. Это обеспечит абсолютно безопасное использование и надежность. В первую очередь это касается правильной установки относительно фасада и крепления к нему. Правильность собранного каркаса и соответствие сборки узлов также должны внимательно проверяться. Следует позаботиться о надежной установке основания металлоконструкции и о наличии ограждающих перекрытий на рабочих ярусах.

Современные облегченные леса используются не только при облицовке, ремонте и монтаже. Не обойтись без них при частном и малоэтажном строительстве. Они незаменимы при строительстве загородных домиков и дач, а также для штукатурных и малярных работ внутри помещений. Это незаменимый инструмент, как для профессиональных строительных бригад, так и для людей, кто осуществляет возведение построек своими силами.

Просмотров: 589 | Добавил: pwmz9128 | Теги: леса в аренду, вышка-тура напрокат, Фасадные леса в аренду без залога, без злога в аренду строительные лес, аренда, взять в аренду строительные леса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск покрытия
Контакты
перезвонить вам