Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Напрокат леса в Запорожье
13:48

Напрокат леса в Запорожье

Напрокат леса в ЗапорожьеЗапорожье, крупный, динамично развивающийся индустриальный центр Украины. Постоянно выполняемые подряды по поддержанию в надлежащем состоянии функционирующих и строящихся зданий, требует наличия лесов. К особенностям их эксплуатации, относится сезонность в выполнении фасадных и отделочных работ.

Не каждая фирма, или компания может позволить себе постоянно хранить на своих складах, большого количества требующихся для выполнения работ приспособлений. Наименее затратным и надежным способом, быть готовым в любой момент выполнить начатые подрядные мероприятия, это взять напрокат леса в Запорожье.

К преимуществам такого способа кооперации, между строителями и осуществляющими прокат пространственных каркасных систем организациями являются:
Оптимизация расходов по складированию;

Выбор подвида, размера и функциональности;

Наличествуют модели изготовленные, отечественным и зарубежными изготовителями;

При поставке в аренду, все элементы возводимых построек, полностью укомплектованы необходимыми расходными материалами и комплектующими.

Такими, как замки, хомуты всевозможных типоразмеров, фасадной сеткой и конечно же регулируемыми домкратами;

Возможность монтирования арендодателем. Так же, как и демонтаж, после, того, как необходимость в них отпадет;

Твердая уверенность, что каждый взятый модуль, прошел тщательную инспекцию, соответствует всем нормам и стандартам;

Соблюдение всех норм Техники безопасности, необходимых для ведения работ. Существенная скидка, возможная при заключении длительного и объёмного контракта на прокат лесов в Запорожье. Отметим, что существует возможность получения модулей, как в комплекте с деревянными помостами, так и без них. По желанию заказчика.

Напрокат леса в Запорожье

Стабильность и жесткость, высокая функциональность после возведения. Расчет стоимости аренды в первую очередь зависит от сложности и размера заказа.

Хомутовые, рамные, клиновые или ригельные?

"Рамные"
Лидер по количеству заказов
Выполнены из сварных рам. Легкость монтажа облегчает сборку. Замечательно подходят для установки на простых фасадах. Невозможность монтажа на фасадах со сложной геометрией.

"Штыревые"

Особенностью, является соединений элементов, посредством приваренных штырей. Большой вес, надежность и высочайшая стабильность возведенной конструкции, позволяют выполнять с них кладку кирпича и природного камня. Высота выполненной после сборки конструкции может быть до сорока метров, а максимальная нагрузка составлять двести килограмм на погонный метр. Возможно использования на стенах любой геометрии. Сборка модулей, более трудоемка, что компенсируется их великолепной функциональностью.

"Клиновые"

Максимально удобные и надежные. Состоят из вертикальных труб с круглыми фланцами содержащими отверстия. И горизонтальных, труб с вмонтированными на концах держателями, имеющих отверстия и средства крепления, клина. Неоспоримым преимуществом такого типа конструкций, является минимальная нагрузка на стены зданий. Идеальный вариант, при реставрации объектов. Быстрый монтаж. Основной недостаток, проблематичность использования на архитектурно сложных строениях.

"Хомутовые"

Возводятся при помощи хомутов посредством гаечных ключей. Увеличение времени монтирования, компенсируется возможностью использования на фасадах высокой сложности и в комплексе со всеми другими видами каркасных систем. Взять напрокат леса в Запорожье, можно заключив договор с представителями фирмы, выполняющие данные услуги.

Просмотров: 390 | Добавил: pwmz9128 | Теги: леса в аренду, купить строительные леса, Напрокат леса в Запорожье, взять напрокат в запорожье, аренда строительных лесов, аренда без залога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск покрытия
Контакты
перезвонить вам